Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

sous-vide慢煮羊排配薄荷柠檬汁
TM6

sous-vide慢煮羊排配薄荷柠檬汁

4.0 (6 valoraciones )

Ingredientes

薄荷酱

  • 15 克 薄荷叶 ,只取叶子
  • 15 克 新鲜香菜 ,切段
  • 1 颗 柠檬 ,只取黄色的皮和柠檬汁
  • ½ 茶匙 盐
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 60 克 特级初榨橄榄油

羊肉

  • 8 根 羊排 ,约800-900克
  • 2 支 新鲜迷迭香
  • ½ 茶匙 盐
  • 10 粒 黑胡椒粒
  • 2 汤匙 特级初榨橄榄油
  • 1300 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
  • 30 克 柠檬汁
  • 少许 橄榄油 ,烹制用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1816 kJ / 434 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
38 g
Grasa saturada
13 g
Fibra
0 g
Sodio
626 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas