Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 洋蔥
- 30 克 奶油
- 400 克 南瓜肉, 切片
- 100 克 馬鈴薯, 去皮,切片
- 500 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 6 隻 蝦仁
- 150 克 鮮奶油
- 3 茶匙 魚子醬, 裝飾用 (opcional)
- 3 枝 新鮮香菜, 只取葉子部份,切碎
- 2 茶匙 新鮮細香蔥, 剪成小段
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 743 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 13 g