Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 紅糖
- 10 克 油
- 600 克 豬肋排 (約12根,每根長約10公分)
- 40 醬油
- 40 克 水
- 1000 克 蔥, 切段(約5公分),留少許切絲裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 16.5 g