Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
肉丸
- 40 克 面包, 新鲜或隔夜面包皆可,切块
- 80 克 牛奶
- 6 - 12 支 新鲜意大利芹, 只取叶子
- 1 瓣 蒜头 (opcional)
- 400 克 牛肉肉糜
- 2 颗 蛋
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 油, 涂抹用
番茄淋酱
- 1 瓣 蒜头
- 50 - 80 克 洋葱, 切块
- 20 克 特级初榨橄榄油
- 600 克 罐头番茄碎
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g