Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 150 g cukru
- 150 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 2 łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 6 żółtek
- 330 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- ½ łyżeczki sody oczyszczonej
- ½ łyżeczki soli
-
200
g groszków czekoladowych
o 200 g czekolady deserowej, grubo posiekanej
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 80.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ciasto „ser” na prima aprilis
5h 15min
Tort Sachera
3h 30min
Klasyczne brownie
50min
Cytrynowe ciasteczka z wiosennym wzorkiem
1h
Czekoladowe ciasto na białkach
1h 10min
Herbata bąbelkowa z tapioką (bubble tea)
1h
Ciastka ANZAC
40min
Ciastka bretońskie (bez cukru)
1h
Mazurek cytrynowy
2h
Czekoladki adwentowe
2h 15min
Lody jogurtowo-jeżynowe na patyku
4h 40min
Ciastka z migdałami i gorzką czekoladą
40min