Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
o 60 g sera grana padano, pokrojonego na 3 cm kawałki - 400 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 50 g oleju
- 200 g wody
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
o 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 2 łyżeczki ziół prowansalskich, suszonych
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1528 kJ / 365.2 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 529.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Szybkie paluchy drożdżowe
35min
Podpłomyki z masłem czosnkowo-pietruszkowym
30 min
Ślimaczki bazyliowe z serem edamskim i porem
2h 30min
Pieczywo maca
50min
Placek czosnkowo-serowy
2h
Pizzowe łódeczki w dwóch wariantach
1h 30min
Włoskie grissini
2h
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30 min
Odjazdowe pizzerki
1h 40min
Paluszki serowe z pestkami dyni
1h 30min
Cynamonki
2h 15min
Szybkie kajzerki
1h 50min