Dispositivos y accesorios
Sauterede kalkuntern
Prep. 5min
Total 15min
225 g
Ingredientes
-
olivenolie20 g
-
fed hvidløg eller 20 g løg1
-
kalkunbryst uden skind eller kalkunkød (udbenet), skåret i tern (3 cm) duppet tørre med køkkenrulle250 g
-
salt2 - 3 knivspidser
-
sort peber, stødt2 - 3 knivspidser
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 225 g
Sodio
1044.8 mg
Proteína
54.2 g
Calorías
1986.6 kJ /
473 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
0.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basalt kød og skaldyr
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Nøddesmør
Ninguna calificación
Peanutbutter
Ninguna calificación
Crunchy peanutbutter
Ninguna calificación
Blomkålsris
10min
Mandelmælk
Ninguna calificación
Tahin
Ninguna calificación
Æggefri mayonnaise
Ninguna calificación
Wakame gomasio
Ninguna calificación
Basilikumolie
Ninguna calificación
Grøntsagsbouillon
Ninguna calificación
Cashewcreme
Ninguna calificación
Soba nudler
Ninguna calificación