Sauterede kalkuntern

Sauterede kalkuntern

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 15min
225 g

Ingredientes

  • olivenolie
    20 g
  • fed hvidløg eller 20 g løg
    1
  • kalkunbryst uden skind eller kalkunkød (udbenet), skåret i tern (3 cm) duppet tørre med køkkenrulle
    250 g
  • salt
    2 - 3 knivspidser
  • sort peber, stødt
    2 - 3 knivspidser

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 225 g

Sodio 1044.8 mg
Proteína 54.2 g
Calorías 1986.6 kJ / 473 kcal
Grasa 28.3 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 5.4 g
Carbohidratos 0.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo