Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 粒 蒜頭
-
3
支 新鮮百里香 ,只取葉子
o 1 茶匙 乾燥百里香 -
2
支 新鮮迷迭香 ,只取葉子,切碎
o 1 茶匙 乾燥迷迭香 -
3
支 新鮮奧勒岡 ,只取葉子
o 2 茶匙 乾燥奧勒岡 - 1 支 紅辣椒 (大型) ,去籽,切段
- 1 茶匙 乾燥茴香籽
- 1 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 100 克 油漬番茄乾 ,瀝乾,保留油
-
100
克 油
o 100 克 橄欖油
- Inf. nutricional
- por 1 罐
- Calorías
- 5792 kJ / 1390 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 148 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 4 mg