Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil, divided
- 200 g brown onions, cut into wedges (1 cm/½ in.)
- 150 g carrots, cut into slices (1 cm/½ in.)
- 70 g celery stalks, cut into thin slices (5 mm/¼ in.)
- 50 g white wine
- 800 g turkey leg meat, skinless, boneless, cut into pieces (4 cm/1.5 in.)
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- ¾ - 1 ¼ tsp salt, divided
- ½ tsp black pepper, ground, plus extra to season
- 3 - 4 sprigs fresh thyme
- 750 g chicken stock (see Tip)
- 150 g bacon cubes
- 250 g mushrooms, fresh, cut into quarters (see Tip)
- 200 g heavy cream 33-35% M.F.
- 10 g cornstarch
- 1 ½ tsp seeded mustard
- 2 sprigs flat-leaf parsley, leaves only, chopped for garnising
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2307.8 kJ / 549.5 kcal
- Proteína
- 47.3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 34.6 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 2166.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Shrimp Aguachile
15min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Floating islands
40min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
15min
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Blue Cheese Dressing
10min
Molten Lava Cake
45min
Watermelon Lemonade
5min
Cheesecakes in jars
4h