![Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b7738d4c590c56120a72e42c44ddc1e/Derivates/4493f2e3696cbfe1d8e31e5d1b40cc573b82cecd.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g ongezouten, gepelde pistachenoten
- 80 g boter, in stukken
- 250 g filodeeg (± 11 lagen - 30 x 40 cm)
- 300 g verse geitenkaas (zie tip)
- 40 - 60 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 12 aardbeien, in stukken
- honing, om te besprenkelen
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 866.4 kJ / 207.1 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 216.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1h 5min
Thaise rode curry
1h
Bieslook en gerookte ham muffins
45min
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Ninguna calificación
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50min
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30min
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1h 25min
Chocolade rijstpudding
1h 5min
Pisco sour
10min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Ninguna calificación
Mexicaanse rozemarijnpunch
10min
Groentencurry met rijst
Ninguna calificación