Koreansk okse-bulgogi (TM6)
TM6

Koreansk okse-bulgogi (TM6)

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 500 g flankesteg, okse, skåret i stykker (4 cm x 5 cm)
  • 4 cm ingefær
  • 4 fed hvidløg
  • 40 g farin
  • 50 g soyasauce
  • 70 g chili-bønnepasta (se tip)
  • 20 g sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
  • 40 g jordnøddeolie
  • 1 forårsløg, trimmet og skåret i tynde skiver
  • 1 tsk sesamfrø, til pynt

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1811.5 kJ / 433 kcal
Proteína
30.1 g
Carbohidratos
17.6 g
Grasa
27 g
Grasa saturada
6.9 g
Fibra
1.4 g
Sodio
1411.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas