Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g polsk pølse, skåret i skiver
- 40 g ekstra jomfruolivenolie
- 150 g løg, skåret i stykker
- 1 fed hvidløg
- 1 tsk havsalt
- 300 g courgetter, skåret i stykker (3 cm)
- 300 g røde peberfrugter, udkernet, halvt skåret i stykker (3 cm) og halvt skåret i skiver
- 300 g grønne peberfrugter, udkernet, halvt skåret i stykker (3 cm) og halvt skåret i skiver
- 1 tsk grøntsagsbouillon (se tip)
- 1 tsk sukker
- ¼ tsk sort peber, stødt
- 500 g flåede tomater
- brød med sprød skorpe efter eget valg, til servering
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1720.9 kJ / 411.3 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 1066.2 mg