Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bundt selleriblade (ca. 100 g), vasket og tørret (se tip)
- 2 fed hvidløg
- ¼ tsk chili, tørret i flager
- ¼ tsk havsalt
- ½ citron, kun skal heraf
- 2 spsk citronsaft, friskpresset
- 50 g ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til at dække
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 2046.4 kJ / 489.1 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 50.2 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 507 mg