Gluten- og kernefrie boller

Gluten- og kernefrie boller

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 1h 20min
5 stykker

Ingredientes

  • mandler, med skind
    200 g
  • psyllium husk
    30 g
  • bagepulver, glutenfri
    2 tsk
  • himalaya salt eller keltisk havsalt
    1 tsk
  • æggehvider
    3
  • æblecidereddike
    30 g
  • vand kogende
    250 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 stykke

Sodio 626.8 mg
Proteína 11.3 g
Calorías 1134.8 kJ / 270.2 kcal
Grasa 22.3 g
Fibra 7.9 g
Grasa saturada 1.5 g
Carbohidratos 3.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo