Dispositivos y accesorios
Gluten- og kernefrie boller
Prep. 5min
Total 1h 20min
5 stykker
Ingredientes
-
mandler, med skind200 g
-
psyllium husk30 g
-
bagepulver, glutenfri2 tsk
-
himalaya salt eller keltisk havsalt1 tsk
-
æggehvider3
-
æblecidereddike30 g
-
vand kogende250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 stykke
Sodio
626.8 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
1134.8 kJ /
270.2 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
7.9 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfrit bagværk
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Blomsterbrød
1h 5min
Æblehorn
Ninguna calificación
Hytteostbrød
Ninguna calificación
Kanelvafler
Ninguna calificación
Bao med pulled kejserhat i BBQ-sauce
Ninguna calificación
Ciabatta
Ninguna calificación
Lyserøde bagels med kylling, avocado og grønt
Ninguna calificación
Glutenfrit kartoffelbrød
Ninguna calificación
Glutenfrit toastbrød
Ninguna calificación
Glutenfrit briochebrød
Ninguna calificación
Brød af boghvede, chia og kerner
Ninguna calificación
Nem brioche
Ninguna calificación