Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Krem
- 250 g mleka
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 5 żółtek
- 90 g cukru
- 50 g mąki pszennej
- 1 laska cynamonu, połamana na 4 cm kawałki
- skórka z ½ cytryny
Ciasto
- mąka pszenna, dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (ok. 375 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 886.2 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sernik bananowy
7h 55min
Sernik crème brûlée
10h 15min
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30min
Ciasto z jagodami pod bezową kołderką
2h
Sernik z mascarpone na zimno (bez cukru)
4h 30min
Ciasto z serem ricotta
1h 20min
Tarta z kremem budyniowym i truskawkami
2h 30min
Tarta z waniliową bitą śmietaną i sosem karmelowym
3h
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1h 10min
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
2h
Kluski francuskie z Varomy
20 min
Tarta z truskawkami, kremem śmietankowym i migdałami
2h 50min