Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Krem
- 250 g mleka
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 5 żółtek
- 90 g cukru
- 50 g mąki pszennej
- 1 laska cynamonu, połamana na 4 cm kawałki
- skórka z ½ cytryny
Ciasto
- mąka pszenna, dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (ok. 375 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 886.2 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta à la banoffee pie
2h 40min
Tarta z jagodami, kremem śmietankowym i migdałami
2h 50min
Quiche z pieczarkami
1h 40min
Tarta z winogronami i galaretką
5h 40min
Kajmakowe ciasto na zimno z biszkoptami
2h 30min
Tarta z truskawkami, kremem śmietankowym i migdałami
2h 50min
Tarta z musem czekoladowym
12h 50min
Tarta cytrynowa z pianą z białek
1h 30min
Tarta z kremem budyniowym i truskawkami
2h 30min
Sernik crème brûlée
10h 15min
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1h 10min
Ciasto z gruszkami i kruszonką
2h 10min