Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Krem
- 250 g mleka
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 5 żółtek
- 90 g cukru
- 50 g mąki pszennej
- 1 laska cynamonu, połamana na 4 cm kawałki
- skórka z ½ cytryny
Ciasto
- mąka pszenna, dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (ok. 375 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 886.2 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciasto gruszkowe z cantuccini
2h 20min
Tarta à la banoffee pie
2h 40 min
Grecka bougatsa z kremem
4h 45min
Ciasto frangipane
1h 45 min
Kajmakowe ciasto na zimno z biszkoptami
2h 30 min
Ciasto serowo-migdałowe w stylu retro
1h 10min
Sernik gianduia
11h
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30 min
Sernik jogurtowy
8h
Sernik crème brûlée
10h 15 min
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1h 10min
Ciasto z gruszkami i kruszonką
2h 10min