Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g jabłek, (3-4 szt.), bez gniazd nasiennych, pokrojonych w półplastry o grubości 3 mm
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego (opcional)
- 2 jajka
- 2 szczypty soli
- 140 g mąki pszennej
- 60 g skrobi ziemniaczanej
- 2 łyżki cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 300 g maślanki
- olej roślinny, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do posypania jabłek w cieście
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Naleśniki kawowe
1h
Tosty francuskie z nutą pomarańczy i cynamonu (bez cukru)
1h
Knedle z owocami
1h 30min
Pierogi leniwe
45min
Naleśniki à la Suzette
55min
Racuchy z jabłkami
35min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Placki z kaszy manny z sosem owocowym
55min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Naleśniki jabłkowe
30min