Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g jabłek, (3-4 szt.), bez gniazd nasiennych, pokrojonych w półplastry o grubości 3 mm
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego (opcional)
- 2 jajka
- 2 szczypty soli
- 140 g mąki pszennej
- 60 g skrobi ziemniaczanej
- 2 łyżki cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 300 g maślanki
- olej roślinny, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do posypania jabłek w cieście
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Naleśniki jabłkowe
30min
Omlet cesarski z rodzynkami (Kaiserschmarrn)
35min
Pierogi leniwe
45min
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50min
Racuchy z jabłkami
35min
Placki z kaszy manny z sosem owocowym
55min
Kluski kładzione z kaszy manny
45min
Małdrzyki krakowskie
25min
Omlet biszkoptowy
10min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min