Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g ziaren pszenicy, łuskanej (tzw. "na kutię")
- woda, wrząca, do zalania pszenicy
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 100 g migdałów, blanszowanych, całych
- 250 g maku
- 350 g mleka, 3,2 % tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 200 g miodu, wielokwiatowego, płynnego
- 500 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1512.9 kJ / 361.6 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 23.3 mg
Recetas alternativas
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2h 30min
Masa makowa
30 min
Świąteczny poncz
15 min
Wielkanocna pascha z pistacjami
13h
Barszcz na zakwasie z uszkami
123h 50min
Wigilijna zupa migdałowa
35min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Kompot z suszu
2h 10min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Indyk à la Wellington z sosem grzybowym
1h 40min
Grzane wino
15 min