Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Water Dough
- 105 g air
- 15 g gula
- 1 sdt garam
- 60 g lemak babi (lard)
- 100 g tepung terigu protein rendah
- 100 g tepung terigu protein tinggi
Oil Dough
- 180 g tepung terigu protein rendah
- 90 g lemak babi (lard)
isian
- 720 g pasta kacang merah adzuki Jepang
- 24 telur asin, bagian kuning saja
- 20 g arak beras
- 2 kuning telur
- biji wijen hitam, untuk taburan
- Inf. nutricional
- por 1 potongan
- Calorías
- 1473.5 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 603.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 153.5 mg