
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Homemade Mayones
-
250
g minyak biji anggur suhu ruang
o 250 g minyak goreng (tanpa aroma yang kuat) cth: safflower, canola, suhu ruang - 1 kuning telur suhu ruang
-
15
g cuka anggur putih
o 15 g cuka putih - 1 sdt air
- 1 sdt mustard Dijon
- ½ sdt garam
- 1 jumput lada putih bubuk
Telur Rebus
- 6 telur besar dingin dari kulkas
- air untuk mengisi hingga tanda 1 liter
- air dingin untuk mendinginkan telur
- es batu 2 nampan cetakan es batu besar
Mengisi
- 7 g mustard Dijon
- 7 g bawang merah cincang
-
3 - 5
tetes saus pedas (tabasco)
o 1 jumput bubuk cabai cayenne - lada hitam remah sesuai selera
- garam untuk membumbui, sesuai selera
- paprika untuk hiasan
- lokio segar dicincang, untuk hiasan
- Inf. nutricional
- por 1 potongan
- Calorías
- 238 kcal / 995 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 157 mg