Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
小馬鈴薯去皮
- 800 克 新鮮小馬鈴薯 ,如有需要一切二(約5公分,詳見要訣)
- 600 克 水
- 1 茶匙 油 (詳見要訣)
慢煮馬鈴薯
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 850 克 水 (需蓋過馬鈴薯,但不超過最大容量2.2L刻度線)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 219.9 mg