
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zitronenkuchen
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone nur Schale ohne weiße Teile (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 230 g Milch
- 50 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Vanilleschote nur Mark
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Päckchen Backpulver (ca. 8 g)
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 188 kcal / 788 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Sodio
- 203 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1h 45min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Obstkuchen
1h
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Ruckzuck-Muffins
30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min