Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zitronenkuchen
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, nur Schale ohne weiße Teile (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 230 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Vanilleschote, nur Mark
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Päckchen Backpulver (ca. 8 g)
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 788 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 203 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1h 45 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Apfelfleck mit Streusel
1h 40 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Obstkuchen
1h
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Sonntagsgugelhupf
1h 5 min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h