Versiones compatibles
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- etwas neutrales Öl zum Einfetten
- 150 g Zucker (siehe Tipp)
- 6 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Frischkäse
- Zitronenschale, gerieben, von einer halben Bio-Zitrone
- 80 g neutrales Öl
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 160 g Vollmilch
- 60 g Maisstärke
- Wasser, heiß, für die Auflaufform
- Staubzucker zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1568 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 164 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3h
Kokosbusserl
25h
Karamell-Pekan-Küchlein
1h 20min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72h 30min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45min
Mohnecken
1h 40min
Brain-Cupcakes
1h 40min
Marzipan Glücksschweinchen
2h 30min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Rotes Curry mit Ente
1h 10min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1h 30min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1h 25min