Versiones compatibles
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- etwas neutrales Öl zum Einfetten
- 150 g Zucker (siehe Tipp)
- 6 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Frischkäse
- Zitronenschale, gerieben, von einer halben Bio-Zitrone
- 80 g neutrales Öl
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 160 g Vollmilch
- 60 g Maisstärke
- Wasser, heiß, für die Auflaufform
- Staubzucker zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1568 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 164 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1h 45min
Himbeer-Snack-Kugeln
55min
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6h 15min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Pistazieneis
9h 30min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Biscoff-Cheesecake
6h 25min