
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchenteig (am besten am Vortag zubereiten)
- Butter zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 250 g neutrales Öl z. B. Rapsöl
- 10 g Weißweinessig
- 1 TL Lebensmittelfarbe rot (Farbpaste) (opcional)
- 30 g Kakaopulver, ungesüßt
- 5 g Natron
- 1 Prise Salz
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 115 g Butter weich, in Stücken
- 275 g Zucker
- 2 TL Vanillepaste
- 2 Eier (Größe M)
Tränke für die Kuchenböden
- 80 g Zucker
- 50 g Wasser
- 100 g Prosecco rosé
Füllung
- 1 Granatapfel
- 3 Gelatineblätter
- 40 g Feinkristallzucker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g)
- 400 g Mascarpone sehr kalt
- 400 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Ribiselmarmelade
Weißer Schoko-Drip
- 100 g Schokoglasur weiß (z. B. Dr. Oetker Glasur Weiße Schoko)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 655 kcal / 2742 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 253 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Brain-Cupcakes
1h 40min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Piña Colada Torte
4h 30min
Kokos-Ganache für Macarons
3h 15min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3h 10min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Welcome Baby Torte
3h 30min
Tiramisu Torte
6h 40min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Nusstorte mit Buttercreme
17h