Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchenteig (am besten am Vortag zubereiten)
- Butter zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 250 g neutrales Öl z. B. Rapsöl
- 10 g Weißweinessig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, rot (Farbpaste) (opcional)
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kakaopulver, ungesüßt
- 5 g Natron
- 1 Prise Salz
- 115 g Butter, weich, in Stücken
- 275 g Zucker
- 2 TL Vanillepaste
- 2 Eier (Größe M)
Tränke für die Kuchenböden
- 80 g Zucker
- 50 g Wasser
- 100 g Prosecco, rosé
Füllung
- 1 Granatapfel
- 3 Gelatineblätter
- 40 g Feinkristallzucker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g)
- 400 g Mascarpone, sehr kalt
- 400 g Schlagobers, sehr kalt
- 200 g Ribiselmarmelade
Weißer Schoko-Drip
- 100 g Schokoglasur, weiß (z. B. Dr. Oetker Glasur Weiße Schoko)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2742 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 253 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Baiser-Herzen
2h
Schoko-Salami
5h 20min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Kugelige Mozarttorte
5h 30min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4h 35min
Schoko-Sahne-Torte
6h
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min