Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maracuja-Schokoladen-Ganache
- 170 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 75 g Maracujafruchtsaft
- 15 g Feinkristallzucker
- 30 g Butter, in Stücken
Lila Macaron-Schalen
- 110 g Mandeln, geschält (siehe Tipps)
-
110
g Puderzucker (siehe Tipps)
o 110 g Staubzucker - etwas Essig zum Entfetten des Mixtopfs
- 100 g Eiweiß (siehe Tipps)
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 TL Lebensmittelfarbe, lila
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 10 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3h 10min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30min
Kokos-Ganache für Macarons
3h 15min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3h 10min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min