Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons

Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons

4.6 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 10min
570 g

Ingredientes

  • Vollmilchschokolade in Stücken
    340 g
  • Maracujafruchtsaft
    150 g
  • Feinkristallzucker
    25 g
  • Butter in Stücken
    60 g

Inf. nutricional por 570 g

Calorías 2488 kcal / 10419 kJ
Proteína 35 g
Grasa 158 g
Carbohidratos 230 g
Fibra 5 g
Grasa saturada 95 g
Sodio 238 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...