Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 隻 冷凍章魚 (約1000 - 1200 克),切小塊
- 100 克 白酒
- 2 顆 洋蔥 (每顆約80克)
- 2 粒 蒜頭
- 70 克 橄欖油
- 300 克 罐裝切碎番茄, 汁液保留
- 鹽, 適量
- 黑胡椒粉, 適量
- 350 克 長米
- 50 - 100 克 水
- 4 枝 新鮮香菜, 只取葉子,切碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2026 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 14 g