Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 紅蘿蔔, 切絲
- 100 克 紅甜椒, 切絲
- 100 克 黃甜椒, 切絲
- 200 克 櫛瓜, 切絲
- 250 克 蘑菇, 切片
- 100 克 新鮮豆芽菜
- 900 克 水
- 250 克 白米
醬汁
- 1 片 薑 (約5克)
- 50 克 紅甜椒
- 50 克 水果醋, 莓果類尤佳
- 50 克 紅糖
- 50 克 蜂蜜
- 1 茶匙 玉米粉
- 1 茶匙 鹽
- 60 克 醬油
- 1 茶匙 萊姆汁
- 1 小塊 黑胡椒粉
- 200 克 新鮮鳳梨, 切小塊
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1797 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 1 g