Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 帶皮鱸魚片
- 1 ¼ 茶匙 鹽
- 20 克 米酒
- 1 支 蔥
- 15 克 香油
- 6 克 薑 ,切絲
- 150 克 酸菜 ,切薄片
- 6 克 乾辣椒
-
800
克 水
o 800 克 高湯 - 1 大匙 玉米粉
- ½ 茶匙 香油
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 2 茶匙 花椒油 ,市售或自製
- 150 克 新鮮豆芽
- 寬冬粉 ,泡水瀝乾
- 白芝麻 ,少許 (opcional)
- 5 克 乾辣椒 ,切段
- 20 克 花椒油 ,市售或自製
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 539.4 kJ / 128.9 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 633.6 mg