Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 蒜頭
- 100 克 洋蔥, 切塊
- 600 克 帶皮去骨雞腿肉, 切塊(約5公分)
- ½ 大匙 橄欖油
- 3 大匙 日式醬油
- 2 大匙 味醂
- 2 大匙 清酒
- ½ 顆 檸檬汁
- 30 克 蔥, 切段
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 1 g