日式雞肉野菇炊飯

日式雞肉野菇炊飯

3.9 30 valoración
Prep. 20min
Total 1h 10min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)
    300 克
  • 紅蘿蔔 切丁(約1公分)
    50 克
  • 新鮮綜合菇類 對半切
    100 克
  • 醬油
    20 克
  • 味醂
    10 克
  • 高湯
    150 克
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 玉米筍 切小段(約1公分)
    50 克
  • 500 克
  • 切蔥花
    15 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 669 mg
Proteína 33 g
Calorías 3282.9 kJ / 535.4 kcal
Grasa 31.5 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 147 g
Carbohidratos 90.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...