Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (opcional)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 494 mg
Recetas alternativas
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Gulasch di agnello
1h 10min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Manzo alla Stroganoff
45min
Baguette
1h 45min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Crêpes tropicali
40min
Gulasch
3h
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Insalata di patate con senape e menta
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Panna vegetale
6h 10min