![Spätzle agli spinaci con panna e speck Spätzle agli spinaci con panna e speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7de3cb2896e7dd321071340eb1e3038/Derivates/f2bbe821efa43521130a769c001068a3a0324be9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spätzle agli spinaci
- 500 g di acqua
-
400
g di spinaci freschi in foglia, privati del gambo
o 400 g di spinaci in foglia surgelati - 300 g di farina tipo 00
- 100 g di latte
- 3 uova
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a listarelle
- 200 di panna fresca liquida
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca, tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2844.5 kJ / 679.8 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1160.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Canederli agli spinaci
2h 30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di polenta
25min