Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g venkel, in helften of kwarten gesneden, die in de invoeropening passen van de Cutter
- 200 g prei, alleen het witte gedeelte, in zijn geheel
- 30 g olijfolie
- ½ - ¾ tl zout, plus 1 snufje voor het glazuur
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
- 2 el verse tijmblaadjes
- 100 g verse geitenkaas
- 1 ei
- 100 g ricotta
- 375 g bladerdeeg, een rechthoekig vel
- 1 eierdooier
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Ninguna calificación
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1h
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Glutenvrije peperkoekkoekjes
2h 35min
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Ninguna calificación
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2h 40min
Flan van asperges met zeetong
Ninguna calificación
De wafels van de foor
3h
Warme chocolademelk van de inca's
40min
Lang rijzende pizza
Ninguna calificación