Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
o 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 1865 mg
Recetas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Crostata al rabarbaro
55min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Ninguna calificación
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Torta salata alle verdure
Ninguna calificación
Couscous di cavolfiore
Ninguna calificación
Nasi goreng
Ninguna calificación
Sfogliata del Canton Uri
Ninguna calificación
Sangria
10min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Torta di carote argoviese
2h