Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
o 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 1865 mg
Recetas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Ninguna calificación
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Ninguna calificación
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Ninguna calificación
Crostata alle mele
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Ninguna calificación
Risotto alla milanese
30min
Knöpfli
50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Stufato con patate e champignon
1h