Insalata di barbabietola con rafano
TM6 TM5

Insalata di barbabietola con rafano

1.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 30 g di rafano fresco pelato
  • 500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
    o 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli)
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco
  • 40 g di olio di oliva
  • 40 g di aceto, a piacere
  • ¾ cucchiaino di sale, a piacere
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Inf. nutricional
por 4 porzioni
Calorías
2640 kJ / 631 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
40 g
Grasa saturada
6 g
Fibra
15.4 g
Sodio
1865 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas