
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
o 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 1865 mg
Recetas alternativas
Curry di zucca
30min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Ninguna calificación
Curry di zucca
1h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Crostata al rabarbaro
55min
Knöpfli
50min
Fastenwähe di Basilea
2h
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Treccia bernese
1h 45min