Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (opcional)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 3684 kJ / 880 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 76 g
- Grasa saturada
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 2411 mg
Recetas alternativas
Cornetti al formaggio
Pas d’évaluation
Matcha Power Ball
40min
Risotto Cinque P
30 min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
Pas d’évaluation
Quark alle erbe aromatiche
10min
Gratin dauphinois
50min
Knöpfli
50min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Zuppa di patate dolci e mais
Pas d’évaluation
Knöpfli
50min
Lasagne
2h
Salsa per pizza
35min