Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 150 gramů žampiónů
- 10 gramů slunečnicového oleje
- 650 gramů cukety, na kousky
- 400 gramů zeleninového vývaru
- 1 čajová lžička citrónové šťávy
- 200 gramů vody
- 1 sušený bobkový list
- 1 špetka muškátového oříšku, nastrouhaného
- 200 gramů taveného sýru
- ¼ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Špenátová polévka s vejci
35min
Kedlubnová polévka
35min
Cuketovo-rajčatová polévka
40min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Žampiónová krémová polévka
20min
Tuřínová polévka se sýrovými knedlíčky
50min
Polévka zelená cuketová
30min
Fenyklová polévka se sýrem
35min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min
Žampiónová krémová polévka
20min
Mrkvová krémová polévka
30min
Cuketová krémová polévka
25min