Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken
- 80 g onions, sliced (1 cm)
- 350 g chicken thighs, skinless, boneless, cut in pieces (2 cm)
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 20 g sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
Congee
-
80
g white long grain rice
o jasmine rice - spring onions, finely chopped, for serving (see tip) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1007.2 kJ / 240.7 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 802.5 mg
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