Dispositivos y accesorios
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada
Prep. 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
250 g bifes de peru, (ver dica)peito de pato c/ pele250 g
-
azeite p/ fritar o peru1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola80 g
-
manteiga60 g
-
filete de anchova, em óleo10 g
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
fiambre em cubos70 g
-
rum10 g
-
queijo-creme100 g
-
maçã s/ casca, cortada em metades200 g
-
baguete cortados ao meio verticalmente2 pedaços de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
2972.2 mg
Proteína
74.8 g
Calorías
6566.5 kJ /
1569.4 kcal
Grasa
115.1 g
Fibra
8.2 g
Grasa saturada
57.6 g
Carbohidratos
57.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Brinjal (pickles de beringela)
Ninguna calificación
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Bolo de torresmos
1h 35min
Sardinhas ao sal
40min
Sobremesa de ananás com merengue
25min
Massa com brócolos e queijo
Ninguna calificación
Omelete de claras com curgete
30min
Leite-creme de chocolate e chili
25min