Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto

Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
  • 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
  • 70 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 pizzichi di zucchero (opcional)
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 45 g di aceto a piacere
  • 35 g di olio vegetale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzioni

Sodio 494 mg
Proteína 2 g
Calorías 484 kJ / 116 kcal
Grasa 9 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 0.8 g
Carbohidratos 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...