Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (opcional)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 494 mg
Recetas alternativas
Spezzatino alla zurighese
50min
Biscotti al caffè
Ninguna calificación
Mini pavlove con arance
1h 50min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Ninguna calificación
Smoothie al mango
5min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 min
Manzo alla Stroganoff
45min
Panini al vapore con pulled pork
3h
Gulasch
3h
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Minestrone con ceci
40min
Brownies alle noci
50min