![Insalata di barbabietola con rafano (TM6) Insalata di barbabietola con rafano (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b57f739944c27eafea56339e16b6de18/Derivates/2a5cfaca372bf5e448e2ced419c74f346c4c64ba.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
o 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 1865 mg
Recetas alternativas
Ragù di lenticchie
1h 30min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Ninguna calificación
Insalata di barbabietola con rafano
10 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Ninguna calificación
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Gulasch
3h
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 min
Panpepato lucernese
55min
Polenta ticinese
45min
Rösti alla bernese
40min