Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
o 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 1865 mg
Recetas alternativas
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Biscotti milanesini
3h
Sciroppo Chai
35min
Crema spalmabile di carote e ceci
15min
Creste di gallo all'anice
Ninguna calificación
Brunsli di Basilea
8h 40min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Bevanda digestiva al finocchio
10min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Vellutata di zucca e cocco
45min