Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 中藥材 (王不留行)
- 5 克 當歸
- 400 克 豬腳 ,切塊(約5公分),以熱水川燙後刮除細毛
- 500 克 水
- 25 克 生花生仁 ,浸泡6小時
- 25 克 乾燥黃豆 ,浸泡6小時
- ½ 茶匙 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 25.694 g
- Carbohidratos
- 3.505 g
- Grasa
- 18.119 g
- Fibra
- 1.269 g