紅酒燉牛肉
TM6 TM5 TM31

紅酒燉牛肉

3.4 ( 5 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 粒 蒜頭
  • 2 大匙 橄欖油
  • 200 - 250 克 洋蔥 切片
  • 800 克 牛肉塊, 去腱 切塊
  • 400 克 紅蘿蔔 切滾刀
  • 250 克 紅葡萄酒
  • 250 克 水
  • ½ 茶匙 義大利綜合香料
  • 200 克 蘑菇 切片
  • 1 茶匙 鹽
  • 2 小撮 黑胡椒粉

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
377 kcal / 1579 kJ
Proteína
34 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas