Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 粒 蒜頭
- 2 大匙 橄欖油
- 200 - 250 克 洋蔥, 切片
- 800 克 牛肉塊, 去腱, 切塊
- 400 克 紅蘿蔔, 切滾刀
- 250 克 紅葡萄酒
- 250 克 水
- ½ 茶匙 義大利綜合香料
- 200 克 蘑菇, 切片
- 1 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 21 g