京醬肉絲

京醬肉絲

3.8 21 valoración
Prep. 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 切絲
    8 枝
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切絲
    1 枝
  • 冷開水
    500 克
  • 豬里肌肉 切絲
    400 克
  • 蠔油
    1 大匙
  • 米酒
    2 茶匙
  • 太白粉 與1大匙水拌勻
    1 茶匙
  • 2 大匙
  • 甜麵醬
    30 克
  • ¼ 茶匙
  • 烏醋
    ¼ 茶匙
  • 香油
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 11 g
Calorías 1228 kJ / 294 kcal
Grasa 26 g
Fibra 0.781 g
Carbohidratos 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...