壽喜燒牛肉蓋飯
TM5 TM6

壽喜燒牛肉蓋飯

4.4 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 克 水
  • 2 大匙 柴魚片
  • 2 大匙 醬油
  • 1 茶匙 糖
  • 2 茶匙 味醂
  • 80 克 洋蔥 ,切條(約1公分)
  • 50 克 熟竹筍 ,切條(約1公分)
  • 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切條(約1公分)
  • 200 克 牛肉片
  • 5 克 蔥 ,切蔥花

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1494.6 kJ / 357.6 kcal
Proteína
50.9 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
6.1 g
Fibra
3.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas