四色蔬菜
TM31 TM5 TM6

四色蔬菜

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 20 克 黑芝麻油
  • 10 克 薑, 切片
  • 150 克 西洋芹, 切段
  • 100 克 新鮮黑木耳, 切絲
  • 100 克 玉米筍
  • 120 克 紅甜椒, 切絲
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
308 kJ / 73 kcal
Proteína
1.144 g
Carbohidratos
6.235 g
Grasa
5.263 g
Fibra
3.392 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas