Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
克 小油菜, 只取葉子
o 150 克 新鮮菠菜葉, 只取葉子 - 900 克 水
- 2 顆 蛋, 稍微打散
- 1 大匙 太白粉
- 10 克 油
- 100 克 新鮮干貝 (生干貝)
- 100 克 嫩豆腐, 切小塊(約1公分)
- 1 ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 423 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g