Dispositivos y accesorios
藥膳蝦
Prep. 15min
Total 35min
1 完整食譜
Ingredientes
-
川芎10 克
-
黃耆10 克
-
當歸3 片
-
通草5 克
-
枸杞10 克
-
紅棗3 粒
-
薑 切片20 克
-
水150 克
-
米酒50 克
-
生白蝦 (每隻約25克),去鬚腳、腸泥6 隻
-
新鮮香菜 (opcional) 裝飾用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 完整食譜
Proteína
33.14 g
Calorías
954 kJ /
228 kcal
Grasa
1.09 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
2.34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
暖呼呼湯粥
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
麻辣鴨血
1h
西班牙糖漬紅椒佐奶油起司
Ninguna calificación
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Ninguna calificación
秋甲鍋-白酒蛤蜊+清蒸大沙公+南瓜杏鮑菇粥
1h 5min
熱帶島嶼假期 - 高仲彣
Ninguna calificación
夜市燒蕃麥2.0 - 白睿騰
Ninguna calificación
印度雞肉香米飯佐桃子
Ninguna calificación
茶油菠菜豬肝湯
Ninguna calificación
蜂蜜杏仁費南雪
Ninguna calificación
橙香荷蘭醬
40min
藥膳鮮蝦
Ninguna calificación
焦糖太妃糖
Ninguna calificación