Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 川芎
- 10 克 黃耆
- 3 片 當歸
- 5 克 通草
- 10 克 枸杞
- 3 粒 紅棗
- 20 克 薑, 切片
- 150 克 水
- 50 克 米酒
- 6 隻 生白蝦 (每隻約25克),去鬚腳、腸泥
- 新鮮香菜, 裝飾用 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 整份食譜
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 33.14 g
- Carbohidratos
- 2.34 g
- Grasa
- 1.09 g
- Fibra
- 0.4 g