Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Σαλάτα
- 150 γρ. πράσινο μήλο, με τη φλούδα, κομμένο στα 4, χωρίς τον πυρήνα (βλ. συμβουλή)
- 150 γρ. κλωνάρια σέλινου
- 150 γρ. βολβό φινόκιο, σε κομμάτια (4 x 4 x 7 εκ.)
Ντρέσινγκ
- 20 γρ. άνηθο, φρέσκο (βλ. συμβουλή)
- 80 γρ. λάδι
- 15 γρ. μουστάρδα Dijon
- 50 γρ. γιαούρτι
- 15 γρ. ξίδι από κόκκινο κρασί
- 1 κ.γλ. αλάτι
- μαύρο πιπέρι, φρεσκοαλεσμένο
- Inf. nutricional
- por 1 μερίδα
- Calorías
- 957.8 kJ / 228.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 681.8 mg