Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken gesneden (2 cm)
- 6 vellen filodeeg, (ongeveer 30 cm x 40 cm)
- 500 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 270 g suiker
- 3 eieren
- 120 g water
- 20 g rozenwater (opcional)
- ¼ tl gemalen kaneel
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 50 g honing
- Gevriesdroogde rozenblaadjes, voor het opdienen (opcional)
- pistachenoten, gepeld, ongezouten, voor het opdienen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 220.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
XXL - Pompoensoep
50min
Karameltaart
3h 50min
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25min
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Ninguna calificación
Batbout met kaas
30min
Ovenburger
1h 45min
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min
Ezogelin Soep
1h 5min
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5h 30min
Vleesballetjes met parelrijst
Ninguna calificación
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Ninguna calificación
Chocolade sneeuwballen
1h