Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken gesneden (2 cm)
- 6 vellen filodeeg, (ongeveer 30 cm x 40 cm)
- 500 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 270 g suiker
- 3 eieren
- 120 g water
- 20 g rozenwater (opcional)
- ¼ tl gemalen kaneel
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 50 g honing
- Gevriesdroogde rozenblaadjes, voor het opdienen (opcional)
- pistachenoten, gepeld, ongezouten, voor het opdienen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 220.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Ninguna calificación
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Ninguna calificación
Mango, banaan en bosbessenpuree
Ninguna calificación
Batbout met kaas
30min
Tunesische Chorba
45min
Sushi tacos
Ninguna calificación
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Ninguna calificación
Soefganiots
2h
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Ninguna calificación
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16h 50min
Hornazo
Ninguna calificación
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Ninguna calificación