Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de vin rouge
- 600 g de sucre roux
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 bâton de cannelle
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Gnocchi Tricolore
35min
Bûche salée au saumon
3h
Moutarde douce aux abricots
Ninguna calificación
Vitello tonnato
25h 30min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min