Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de vin rouge
- 600 g de sucre roux
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 bâton de cannelle
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Dal de lentilles aux épinards
35min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Grissini
2h
Nectar de framboises
10min
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Ninguna calificación
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4h 30min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Tourte au sureau et yogourt
7h 15 min